Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
18

Удобный диван для отдыха в родном «гнезде»

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Этот необычный диван создали дизайнеры студии O*GE CreativeGroup. Он предназначен для людей творческих профессий, которым необходимо стимулировать свою фантазию для создания креативных неродинарных вещей. Диван получил название Giant Birdsnest. С первого же взгляда ясно, откуда дизайнеры черпали свое вдохновение. Весна, птицы вьют гнезда.


Вот только это гнездо чуть побольше, в нем могут поместиться до 12 взрослых людей, а детей и того больше. Диаметр гнезда составляет 4,26 метра, все пространство внутри него заполнено разноцветными подушками. На таком диване можно отдохнуть после изнурительного творческого процесса работникам дизайнерских студий. Впрочем, и в большом доме подобный диван тоже можно установить. В таком случае в нем могут отдыхать и хозяева, и гости. Вот уж, действительно, отдых в родном гнезде.

Ведь как уверяют специалисты, смена обстановки воспринимается как отдых. А еще, если сменить обстановку, можно стимулировать полет творческой мысли и фантазии. Тогда начинает работать воображение и возникают нестандартные идеи. Примером может послужить дизайн оформления интерьеров штаб-квартир таких компаний как Google, LEGO и Red Bull. Некоторые элементы оформления офисов этих компаний, кстати, были закуплены на известных интернет-площадках, например, Amazon. К слову, информации о том, как покупать на Amazon, много. И если вы научитесь это делать, то можете приобрести много хороших вещей по не очень высокой цене.

А если после напряженного труда, коллектив специалистов вместе отдохнет в одном гнезде, то улучшится моральный климат в коллективе.



Просмотрено 1 527 раз

Добавить комментарий

Я не робот.