Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
18

Однокомнатная палатка для семьи туристов

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Существует много туристических палаток, которые отличаются расцветкой, материалом, из которого они изготовлены. Они очень удобны для того, чтобы в них поспать в походных условиях. Такие палатки могут приютить одного, ну максимум трех человек. А вот супер палатка Holtkamper Flyer Tent — совсем другое дело! Ее можно назвать палаточным домом. Ведь она состоит из нескольких комнат, суммарная площадь которых — 26 кв. метров. Вес Holtkamper Flyer Tent соответственно немалый — 400 килограммов. Такой дом на себе с места на место не перенесешь. Ее сподручнее перевозить на автомобиле с прицепом.


После установки палатки Holtkamper Flyer Tent вы получите настоящий дом, в котором есть общая комната, несколько спален, кухня, гардероб, и туалет. Общая комната может служить столовой. Но и это еще не все. Под этой палаткой можно спрятать автомобиль! То есть наша сказочная палатка — это жилой дом с гаражом для машины. Причем, каждое помещение имеет свой вход снабженный москитной сеткой. Кроме того, в палатке устанавливаются и надежные фильтры для воды, которые так необходимы людям, отправляющимся в места, где нет цивилизации. Такие фильтры помогают получать чистую воду из той, что можно найти на месте работы или отдыха.

Установить чудо-палатку очень просто. Потренировавшись, с этой задачей можно справиться за 32 секунды. Новичкам придется потратить на установку палатки больше времени — минуту или две. Ведь весь процесс автоматизирован. Необходимо только знать какие рычаги нажимать и за какие веревки дернуть. Такая палатка отлично подойдет всем — и туристам, и военным, и ученым. В общем-то, отличный проект, который был довольно быстро реализован. И недавно палатка прошла тестирование в самых сложных условиях, какие только могут быть.

Палатка Holtkamper Flyer Tent хорошо зарекомендовала себя в экстремальных условиях: дождь, сильный ветер, снегопад ей нипочем.



Просмотрено 3 664 раз

Добавить комментарий

Я не робот.