Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
17

Компания Apple составит конкуренцию известным игровым консолям с помощью своей продукции

Категория: Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Представители компании Epic Games заявили, что компания Apple с легкостью может составить серьезную конкуренцию таким популярным игровым консолям, как Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation 3. Однако разработчикам для этого необходимо сделать один шаг — создать специальный Bluetooth-контроллер для планшета iPad. Нет причин не доверять Epic Games, которая является одним из ведущих разработчиков игр для iOS. На недавней презентации нового iPad, президент компании Epic Games выразился в самом положительном ключе о мощности нового планшета третьего поколения. Стоит заметить, что именно на этой презентации был представлена и новая игра Infinity Blade: Dungeons, которая в полном значении будет использовать все преимущества улучшенных качеств iPad, включая и новый экран.

Майк Каппс, директор компании, в самом серьезном ключе обсуждал возможность создания специального игрового Bluetooth-контроллера. При его наличии, а также при использовании приставки Apple TV, которая поддерживает AirPlay, культовая корпорация может занять новую нишу на рынке игровых консолей. Сам Каппс сказал, что ему очень легко представить ситуацию, когда iPad заменит любую игровую домашнюю консоль и будет передавать изображение на телевизор без использования проводов. А с учетом того, что новый iPad может выводить изображение лучшего разрешения по сравнению с Xbox 360 и PlayStation, перспективы действительно прорисовываются самые радужные. При этом новый планшет, как и раньше, отлично «тянет» java игры. А это то, чего не могут сделать обычные консоли.

Кроме того, и директор EA Games отметил, что когда iPad повысит свою игровую мощность до уровня Xbox 360 и будет иметь возможность вывода картинки на большой экран, их компания создаст игры специально под iPad. Кроме того, если в конце года выйдет новый телевизор Apple, если верить слухам, то есть смысл создать специальный магазин приложений. В таком случае продажи традиционных консолей сильно упадут. Все эти разговоры свидетельствуют лишь о том, что домашние консоли Xbox 360 и PlayStation 3 практически исчерпали свой потенциал, и потеснить их популярность способны даже планшеты. Рынок игровых устройств уже готов к появлению новых гаджетов, которые будут на уровень выше. Ну а ждать этого момента осталось совсем недолго.



Просмотрено 1 108 раз

Добавить комментарий

Я не робот.