Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
13

Электромобиль V+ Volteis для тех, у кого есть все

Категория: "Штучки" - для развлечений, Дизайн, Зеленые гаджеты

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Дизайнер Филлип Старк способен любую обыденную вещь сделать необычной и креативной, будь то старый велосипед, док-станция для IPod или кухонные установки. Конечно, все эти улучшения обойдутся желающим в копеечку, однако и создаются они изначально для людей состоятельных, если не богатых. Последнее изобретение Филиппа Старка — это новый электромобиль под названием V+ Volteis. Транспортное средство также создавалось для тех, кому в принципе в этой жизни нечего уже желать из материальных ценностей. Стоимость новинки составляет 40 000$, и она обязательно придется по вкусу тем, кто влюблен в стиль 60-х годов прошлого века, в гольф и необычный стиль. Если Вы в ежедневных поездках можете обойтись без мощного автомобиля с бензиновым двигателем, то V+ Volteis также Вам подойдет.

Вы можете заметить, что большинство электромобилей, которые предлагаются другими автомобильными производителями также можно приобрести за подобную стоимость. Однако V+ Volteis разительно отличается от обычных электромобилей, и в основном внешним видом и стилем. Новинка совершенно не имеет боковые двери, зато имеет огромное лобовое стекло. Все это придает автомобилю простой и необычный для наших дорог вид. Кроме всего прочего, V+ Volteis очень простой в управлении и обращении. Большинство привычных для нас дополнительных функций в автомобилях напрочь отсутствуют в электромобиле V+ Volteis. Им сможет управлять даже ребенок, поскольку здесь нет сложной навигационной панели или дополнительных кнопок. Самое основное — это простой и удобный каркас плюс электрический двигатель. Даже обивка сидений внутри электромобиля изготовлена из недорогих материалов, которые сложно испортить или повредить.


Инструментарий и система управления автомобилем также очень проста. Перед водителем установлен небольшой экран, на котором показываются такие параметры, как скорость и уровень заряда батареи. Полная зарядка электрического аккумулятора займет примерно 6 часов. А верхний предел скорости V+ Volteis составляет около 60 км в час. Этот электромобиль идеален для поездок по городским трассам, для шоппинга и автомобильных прогулок. Известно, что приобрести V+ Volteis можно будет только в 15 специализированных магазинах Франции.



Просмотрено 1 701 раз

Добавить комментарий

Я не робот.