Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
12

Модульная мебель в виде бетонных блоков

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Все мы помним, как нам мамы в детстве кричали с балкона: «Не сиди на бетоне!». Вдогонку неслись лекции о том, какие части тела можно простудить, сидя на холодном, и как это вредно в целом для организма. Однако запретный плод сладок, и как только успокоившийся родитель отходил от окна, дети снова садились на твердые бетонные поверхности. Стоит заметить, что бетон действительно не самый комфортный для сидения и лежания материал, однако именно его взяли в качестве основы для своей новой мебели дизайнеры Torafu Architects. Диван под названием Concrete Cushions выглядит очень жестким и твердым, поскольку состоит из подушек, выполненных в виде бетонных блоков.

При этом не стоит опасаться за то, что Вы простудитесь или будете не комфортно себя чувствовать. Это всего лишь дизайн. На самом деле, каждая подушка этой бескаркасной мебели изготовлена из упругого, но мягкого материала. А количество предметов мебели, которые можно сотворить из Concrete Cushions ограничено только Вашей фантазией. Вы можете сделать все: от пуфа или стула до дивана или кровати. Все возможно с этим набором удивительных подушек.

Изготовлены они из специального материала на основе пены. Каждый блок имеет плотную и теплую поверхность. Если разместить их в одной плоскости, то получится отличный удобный матрас для сна как минимум на двух взрослых. При этом, Вы не будете испытывать даже малейших неудобств, хотя со стороны будет казаться, что Вы улеглись отдыхать на сплошную бетонную плиту. Нам очень нравится идея такой мебели. Если бы Concrete Cushions имела и другие варианты расцветок, то такая модульная система могла стать отличным развивающим материалом для детей.



Просмотрено 1 836 раз

Добавить комментарий

Я не робот.