Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
09

Комфортный дом для отдыха

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Двухэтажный дом, появившийся в небольшом поселке Nosice, непохож ни на одно соседнее строение. Дом имеет два этажа, дизайн внешнего оформления характеризуется простотой и одновременно, монументальностью.


Центральное место в доме занимает просторная гостиная, в которой удобно собраться всей семьей или принимать гостей. Тут же находятся зоны кухни и столовой. Они визуально отделены от пространства гостиной, но составляют с ней одно целое. При планировке внутренних помещений был использован принцип открытой планировки, который должен создать в доме атмосферу единения всей семьи. При отделке внутренних помещений и наружных поверхностей использовалась натуральная древесина лиственницы и сосны. Благодаря этому, удалось избежать диссонанса современного дома с окружающей его природой. Кроме того, натуральные строительные материалы являются прекрасным теплоизолятором.

Все бытовые помещения оборудованы новейшей бытовой техникой. Современной конструкции камин в гостиной, мягкая мебель, удачно подобранная цветовая гамма деталей интерьера, создают атмосферу уюта и стабильности. В ванной комнате есть джакузи, желающие могут попариться в сауне. На прилегающей к дому территории есть все необходимое для отдыха в любое время года. Для автомобилистов также есть все условия — даже гаражные ворота установлены самые современные. Автоматика — это дело сегодняшнего дня.

Название проекта, согласно которому был возведен этот дом, Weekend House, говорит само за себя. Это дом не предназначен для постоянного проживания. Заказчик этого проекта живет и работает в Братиславе. Проект своего загородного дома он поручил специалистам словенской архитектурной студии Pokorny Architekti. Место для строительства было выбрано очень живописное, среди деревьев.



Просмотрено 1 403 раз

Добавить комментарий

Я не робот.