Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
06

Практичный диван Oz Sofa трансформируется в просторную семейную кровать для отдыха

Категория: "Штучки" - для быта, Видео-обзор, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Недавно мы нашли очень интересный проект семейной мебели, с идеей которой хотели бы поделиться с нашими читателями. Дизайн этого красивого и многофункционального дивана принадлежит Nicola Gallizia. Проект был разработан специально для компании Moldeni&C. Диван Oz Sofa — это один из немногочисленных предметов мебели, который действительно мог бы пригодиться в каждом доме или квартире, где проживает семья с детьми. Его особенность в том, что из стильной софы он превращается в большую просторную кровать, где могут уместиться несколько человек.

С диваном Oz Sofa семейный отдых у камина или просмотр фильмов превратится в настоящее наслаждение, когда взрослые и дети смогут отдыхать в непосредственной близости друг от друга, и при этом удобно устроившись. Диван превращается в кровать быстро и легко, для этого необходимо провести несколько этапов. Дно дивана состоит из двух половинок, которые прячутся друг внутри друга. На передней панели одной половинки находится небольшой рычаг, который позволяет разложить основную часть будущей кровати. При этом подлокотники также переводятся из вертикального положения в горизонтальное, прячась под кроватью. В итоге у нас от дивана остается только спинка, которая будет служить удобный изголовьем для кровати. Благодаря такой конструкции, Вы можете установить диван не только у стенки, но и посередине комнаты.


Изголовье кровати или спинка дивана может быть установлена на разной высоте для удобства сидящих или лежащих. Диван изготовлен из гипоаллергенных материалов. Если использовать его как кровать, можно не беспокоиться за состояние спины, поскольку матрас кровати бесшовный ортопедический. На такой кровати Ваш позвоночник будет принимать всегда правильное положение. Уникальный инженерный механизм слайдера был запатентован компанией Molteni&C. Ширина дивана составляет 1820мм или 2020 мм в зависимости от пожеланий покупателя. Размер матраса при этом составит 1600 мм или 1800 мм, а общая высота спинки/изголовья составляет 670 мм. А как Вам нравится Oz Sofa?




Просмотрено 2 212 раз

Добавить комментарий

Я не робот.