Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
29

Инновационная и эргономичная кухонная система от Valcucine

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Кухня — это самое сложное для уборки мест в доме. Кухня все время находится в эксплуатации членами семьи, и как бы Вы не мыли вовремя посуду и приводили все в порядок, через максимум несколько часов все приходится убирать снова. Кроме того, на кухне сосредоточено максимальное количество техники и предметов, которые занимают много места. Однако при этом, их нельзя задвинуть на дальние полки из-за постоянного их использования.Особенно это касается проводной кухонной техники. Теперь существует эффективное решение всех Ваших проблем.

Новая улучшенная кухонная система под названием Logica Kitchen от компании Valcucine — это следующий шаг к совершенству от итальянского производителя. Еще в 1996 году профессионалы компании сделали первые попытки на пути к созданию идеальной кухни. После кропотливой работы и долгих исследований отзывов клиентов, Valcucine удалось усовершенствовать некоторые аспекты кухонной техники, в результате чего и появилась система Logica Kitchen. Как заявляет производитель, это оптимальный вариант для максимально эффективного взаимодействия человека с кухней.


Кухонная система имеет оборудованные задние секции, которые могут не только хранить посуду и технику, но и скрывать ее от посторонних глаз, когда это необходимо. А это значит, что весы, малая бытовая техника, посуда, бутылки, розетки, держатели, краны, крючки для посуды и вытяжка будут спрятаны от ваших взглядов, но при этом всегда будут под рукой. Специальные оборудованные настенные секции изготовлены на выбор из нержавеющей стали или стального алюминия. Вы можете установить их на стене или же посредине комнаты на любой рабочей поверхности. При этом не возникнет проблем с системами электросетей или водо- и газоснабжения.



Просмотрено 2 262 раз

Добавить комментарий

Я не робот.