Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
28

Революция в домашнем дизайне: светодиодные обои от Ingo Maurer

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Дизайнер Ingo Maurer вошел в историю создания дизайна необычного интерьера, благодаря его новому изобретению — светодиодным обоям LED Wallpaper. Дизайнер решил отойти от традиционных моделей обоев, и ему это удалось на сто процентов. Некоторые называют творение Ingo Maurer «автоматизированными обоями», и в принципе они правы. При наличии встроенного компьютерного чипа и различных светодиодных лампочек, Ваши стены никогда не будут выглядеть скучно и неинтересно.

Стоит заметить, что благодаря своему изобретению, дизайнер получил почетную награду за инновации. И это неудивительно, ведь светодиодные обои привлекают к себе внимание. Они представляют собой тонкие алюминиевые и балластные панели, высота которых составляет 320 см, а ширина — 60 см. Обои оснащены светодиодами разных цветов, среди которых: 48 — белого цвета, 60 — синего цвета и 60 — красного цвета. В итоге обои оснащены 840 светодиодами в целом, которые создают разные композиции. Это позволяет декораторам использовать разнообразные решения в применении. Сам дизайнер утверждает, что светодиодные обои предлагают очень интересные возможности для освещения комнаты в темное время суток.

Приглушенный загадочный свет создает необычную интимную атмосферу. Обои источают нежное сияние и создают волшебство в любом помещении, будь то комната в квартире или загородном доме. Большим преимуществом светодиодных обоев является то, что Вы можете использовать только несколько полос, в зависимости от дизайнерских задач. Обои можно резать и создавать из них композиции. На данный момент доступны обои только на зеленой и белой основе, однако Ingo Maurer планирует расширить ассортимент для того, чтобы предоставить своим клиентам больше возможностей.



Просмотрено 2 726 раз

Добавить комментарий

Я не робот.