Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
25

Обои-картины для украшения дома или квартиры

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Если вы делали ремонт, и на стены клеили обои, то прекрасно знаете, как трудно ориентироваться в их огромном разнообразии. Продавцы предложат вам обои виниловые, моющиеся, для ванн, для кухни, для гостиной, для детской, темные, светлые, яркие, в цветах или с орнаментом, узкие, широкие. Можно просто ходить вокруг стеллажей с обоями, как в картинной галерее, любуясь и восторгаясь ими.


Но такие обои, которые изготавливаются по эскизам колумбийского дизайнера Каталины Эстрады (Catalina Estrada), вы не встретите нигде. Каждый вид обоев — эксклюзив. Это обои-иллюстрации, обои-картины. Их можно назвать произведением искусства. Обои от Каталины Эстрады заказывают для своих особняков многие знаменитости и брендовые фирмы. Вот неполный перечень заказчиков талантливой художницы: Sony Music, Mercedes, Chronicle Books, Paul Smith, Coca-Cola, Пауло Коэльо, Lindt, ЮНИСЕФ, мэр Лондона, члены правительства Индии.

Такие обои могут быть размещены не в каждом доме. Для того чтобы они органично вписались в интерьер, необходима соответствующая мебель, стиль самого помещения, детали декора. Лучше всего такие обои смотрятся в помещениях, выполненных в стиле кантри, винтаж, и, конечно же, в детской комнате. К слову, к таким обоям было бы неплохо подобрать и дизайнерские ковры, чтобы гармонично смотрелось оформление каждой комнаты. Конечно, чистка ковров в домашних условиях не всегда простое занятие, но это того стоит. В данном случае также уместно выражение «красота требует жертв», ведь красивый дом или квартира — это то, что нужно каждому.

Обои могут имитировать текстиль, раскрасить стены яркими цветочными орнаментами или позвать вас в сказочную страну, где мирно уживаются тигры, птицы и мотыльки, обитают эльфы и волшебники. Обои от от Каталины Эстрады не оставляют места равнодушию и безразличию. Ими можно только любоваться и восторгаться.



Просмотрено 2 176 раз

Добавить комментарий

Я не робот.