Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
25

Кровать-палатка для уединенного отдыха

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Несмотря на то, что все мы — существа социальные и остро нуждаемся в присутствии других людей, каждому из нас периодически необходим полный покой и уединение. Но этого достичь очень сложно, если у Вас большая семья, работа с людьми или частые командировки и переезды. О проблеме отсутствия личного пространства не по наслышке знают студенты, которым приходится жить в общежитии. Особенно остро это чувствуется, когда хочется полежать в кровати, и не привлекать к себе внимание. Кровать-палатка Privacy Pop обеспечит Вам защиту от посторонних глаз и позволит отдохнуть в одиночестве.

Палатка Privacy Pop особенно будет актуально для тех людей, которые проживают в небольшой квартире с семьей или, как уже говорилось, в общежитиях. Палатка легко устанавливается на односпальную кровать. Устройство оснащено молниями по всем швам, которые позволят Вам полностью закрыться и поспать. Темный цвет Privacy Pop даст возможность глазам отдохнуть даже солнечным днем. Если Вы захотите, то можно открыть одну или несколько плоскостей для доступа воздуха или света. Таким образом, спрятавшись в Privacy Pop Вы сможете читать, слушать музыку, работать с ноутбуком или планшетом.


Особенно нравится нам в кровати-палатке ее компактность. Privacy Pop быстро складывается в небольшую сумку, и Вам не доставит проблемы перевозить ее с места на место и так же быстро устанавливать на любую другую кровать.Privacy Pop идеально подойдет тем семьям, в которых есть дети-подростки. Как все мы знаем, именно они очень тщательно оберегают свое личное пространство от взрослых. А кровать-палатка не только обеспечит ощущение уединения, но и позволит взрослым контролировать любимое чадо. При желании, можно заказать Privacy Pop на одну- или двухспальную кровать. Стоимость палатки составляет около 200$.



Просмотрено 5 648 раз
  1. Константин Said,

    Она надувается (матрац)?

Добавить комментарий

Я не робот.