Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
24

«Мечтательные» наволочки для влюбленных

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Эта серия романтических наволочек от компании Sensitive Boyfriend стоит около $50 за комплект
Вот и отшумел праздник, который празднуют по всему миру. Это — День Святого Валентина, День влюбленных. Названия разные, но суть одна — в этот день происходит наибольшее количество объяснений в любви. Мысли практически всех людей занимает любовь: взаимная и безответная, романтическая, платоническая… Влюбленные дарят друг другу подарки, улыбки и поцелуи. В День влюбленные царит атмосфера влюбленности, мечтательности и веселья.


Возможно, атмосфера празднования Дня Святого Валентина и вдохновила дизайнера Andrew Dryden на создание комплекта наволочек Dreamy Pillow Cases. Эти, на первый взгляд, ничем не примечательные наволочки, могут помочь двум любящим людям узнать мысли друг друга. Суть в том, что дизайнер разместил на наволочках стилизованные рисунки мыслей, в виде облаков. Кстати, уже есть магазин постельного белья, где продается подобный креатив. Хотелось бы надеяться, что все это будет продаваться и в отечественных магазинах.

Такие рисунки уже давно используют мультипликаторы, карикатуристы и дизайнеры. Такие облака-мысли можно встретить на страницах журналов, на аксессуарах, посуде и даже на одежде. Но на наволочках они смотрятся совершенно по-другому. Тут не надо никаких надписей, все и так ясно: она думает только о нем, или он — о ней.

Постороннему человеку не удастся подсмотреть эти мысли, а близкий и любимый наглядно увидит, что он и только он занимает все помыслы своей половинки. А чтобы признаниями насладились оба человека, надо просто иногда меняться подушками. Жаль, что этот комплект появился уже после 14 февраля, такой подарок является лучшим из возможных для большинства влюбленных. Понятно, что подобную наволочку будут использовать с удовольствием и девушки, и парни. Отличный подарок и для супругов, которые уже живут вместе долгое время, и для молодоженов, и для влюбленных, которые только начали совместную жизнь. Было бы интересно получить в комплекте еще и пододеяльники с простынями, которые подходили бы для таких наволочек.



Просмотрено 4 187 раз

Добавить комментарий

Я не робот.