Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
23

Уникальная защита для Вас и Вашего iPhone

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Швейцарский производитель Piexon разработал уникальное устройство, которое сочетает в себе смартфон iPhone и средство индивидуальной защиты. Чехол SmartGuard iPhone 4/4S имеет встроенный перцовый аэрозоль с дозатором, который можно достать в случае экстремальной ситуации. Современная жизнь диктует нам особые условия, в которых хочется защитить себя и свое имущество. Именно поэтому производители придумали такой оригинальный способ защиты.

Перцовый аэрозоль имеет в своем составе 10% экстракта натурального стручкового перца. Большинство правоохранительных органов используют подобные перцовые баллончики при общественных беспорядках или обезоруживании преступников. Корпус SmartGuard iPhone 4/4S изготовлен из жесткого пластика. Когда аэрозоль закреплен в нем, то он автоматически блокирован от нечаянного нажатия. Перцовые баллончики разрешены в качестве средства самозащиты, поэтому Вам не придется получать особое разрешение на него.

Несмотря на кажущуюся безобидность состава, перцовый аэрозоль является оружием, которое не опасно для жизни, но доставляет серьезные неприятности нападающему. Вы наверняка спросите, зачем приобретать чехол SmartGuard iPhone 4/4S для телефона и баллончика, если можно носить их отдельно. Часто бывают ситуации, когда достать баллончик в иных условиях просто невозможно. Пока злоумышленник будет думать, что Вы полезли в карман за смартфоном, у Вас будет возможность обезвредить его. Но не стоит приобретать это устройство для безопасности детей. Дети любопытны по своей природе, и результат из любопытства может быть плачевный. Стоимость SmartGuard iPhone 4/4S в интернет-магазинах составляет 35$.

А у Вас в жизни были ситуации, когда пришлось защищаться подобный способом?



Просмотрено 1 610 раз
  1. SerGo Said,

    По моему очень непрактичная вещь и достаточно опасная для владельца…
    Поясню: сам айфон по размерам достаточно большой, а к тому же с этим баллончиком так вообще… Т.е. то, что я увидел на фото, так данным балончиком одной рукой не управишься — вообще не могу представить какого размера должна быть ладонь у девушки, чтобы и айфон держать и на балончик нажимать. К тому же смартфоном достаточно часто пользуешься, и светить то, что у тебя есть балончик, это не очень правильно. К тому же, полезть при необходимости девушка и так может спокойно полезть в сумочку типа за айфоном, а сама быстро вытащит удобный балончик и брызнет кому надо 🙂 главное чтобы не против ветра….

Добавить комментарий

Я не робот.