Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
23

Современный дом из Вены

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В Вене построен оригинальный дом, в котором будет проживать одна семья. Проект этого строения создали специалисты из австрийской архитектурной студии Propeller Z. Архитектурное решение дома было продиктовано пожеланиями заказчика, с одной стороны, и особенностями рельефа местности, с другой. Дизайн этой резиденции можно назвать ультрасовременным, но дом органично вписывается в окружающий его ландшафт. Здание прекрасно смотрится на фоне деревьев, растущих на расположенных рядом холмах.


Эти холмы продиктовали ступенчатую конструкцию дома. Проектом предусмотрены большие ступенчатые террасы, с которых открываются прекрасные виды окрестностей. На первом этаже дома расположена гостиная. На втором этаже находятся спальни и офисная комната. Еще выше расположены современная кухня и другие бытовые помещения. Лестница, ведущая на верхние этажи, окружена зеркалами и очень украшает интерьер дома.

Белый цвет в сочетании с натуральным деревом, визуально расширяют площадь комнат. На террасы можно выйти через стеклянные раздвижные двери. Большие окна и стеклянные двери обеспечивают естественное освещение внутреннего пространства дома. Кроме того, вечером, при выключенном свете, кажется, что вы находитесь не в доме, а на большом космическом корабле, парящим среди звезд. Вы летите сквозь время и пространство, никто и ничто не может нарушить ваш покой и уединение.

В этом доме предусмотрено все, даже место есть для домашних животных. Так, дизайнеры создали и для собак место, и для кошек, и для всех других питомцев, каких только могут пожелать владельцы дома. Даже кролики продажа которых возможна в любом большом городе. Понятно, что купить домашнее животное — не проблема, проблема обычно содержать таких животных. Но в таком месте, вероятно, поместится даже жираф, не то, что кролик.



Просмотрено 1 592 раз

Добавить комментарий

Я не робот.