Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
22

Модульная детская кроватка «растет» вместе с ребенком

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Модульная детская мебель на сегодня очень популярна среди покупателей. Как правило, она не занимает много места, и в этом ее основной плюс. Кроме того, модульная мебель имеет несколько вариантов использования, благодаря своей конструкции. Детская кроватка GRO станет идеальным вариантом, если Вы не хотите каждые два года покупать новую, в связи с растущим детским организмом. А все потому, что кроватка «растет» и изменяется под потребности ребенка.


Днем мебель можно использовать как диван или даже как письменный стол, а ночью она превращается в кровать или люльку, в зависимости от возраста малыша. Когда это необходимо, Вы легко замените раздвижные панели и превратите кроватку в другой предмет мебели за считанные секунды. Когда ребенок еще младенец, кроватку можно не разбирать, а оставить в виде люльки. Но с процессом взросления можно постепенно убирать бортики, а затем переквалифицировать кровать в рабочий стол, за которым удобно будет работать на ноутбуке, делать поделки, рисовать, читать или писать. Если говорить о цене, то модульная кровать GRO в полном комплекте обойдется Вам в 1900$. Однако производители предлагают несколько модификаций с меньшим набором функций, которые обойдутся покупателю от 154$. Преимуществ у GRO масса! В долгосрочной перспективе Ваша семья сэкономит деньги как минимум на двух разных детских кроватях и столе. А в комнате останется много места для активных игр, поскольку эта мебель очень компактная.

Кроватка выполнена в минималистическом стиле, поэтому каждый сможет ее украсить и преобразовать на свой вкус. Она отлично впишется в любой интерьер детской комнаты, а изменить ее внешний вид будет легко с помощью красивого текстиля.



Просмотрено 4 910 раз

Добавить комментарий

Я не робот.