Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
22

Караоке-микрофон для тех, кто не умеет петь

Категория: "Штучки" - для развлечений, Гаджет дня, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Вы любите караоке? Нравится ли Вам петь громко и часто, даже если вокруг люди? Однако для того, чтобы окружающие также получали удовольствие от Вашего пения нужно как минимум обладать приличным слухом и голосом. Именно потому, что многие переоценивают свои силы, некоторые люди не любят караоке бары. А есть люди, которые и хорошо поют, но стесняются делать это во всеуслышание. Если это так, то уникальный караоке-микрофон станет Вашей находкой. Это устройство позволяет петь во весь голос не опасаясь быть услышанным для других людей. Итак, представляем Вам микрофон iDevice Noiseless Karaoke Mic.

Работать с ним очень просто: просто подключите микрофон к своей iPhone, IPod или iPad, загрузите приложение караоке и начните петь любимые песни. Единственный недостаток устройства — в его необычной форме. Не факт, что окружающие поймут, что именно Вы делаете. Однако их уши не пострадают, как и Ваше самолюбие, в случае если пение не самое профессиональное. Микрофон iDevice Noiseless Karaoke Mic достаточно просто устроен. По сути это обычный караоке микрофон, которые заключен в специальный чехол. Вы просто подносите iDevice к лицу, как маску и поете свои любимые песни. Устройство предназначено для воспроизведения караоке с приложением Sega для IOS.


Производитель утверждает, что внешний чехол устройство звукоизоляционный. Однако движение губ и челюсти может создавать некоторые препятствия для пения, однако это пока только догадки.Однозначно микрофон подойдет тем, у кого поет душа, но при этом за стеной живут недовольные этим фактом соседи. Стоимость iDevice Noiseless Karaoke Mic без доставки составляет 93$. Насколько будет востребовано и популярно устройство — покажет время. Однако для некоторых людей это действительно полезный гаджет.



Просмотрено 4 752 раз

Добавить комментарий

Я не робот.