Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
13

Эксклюзивный складной шезлонг для отдыха от Stephen Huish

Категория: "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Специалист по дизайну интерьера и экстерьера дорогих яхт, Stephen Huish, недавно представил свою новую разработку — портативный шезлонг, который преобразуется в удобный столик. Проект начал разрабатываться еще несколько лет назад, когда дизайнер проектировал кормовую часть 38-метровой моторной яхты. Хозяин плавающего средства попросил придумать гибкое решение для ограниченного пространства палубы.

Этот шезлонг в сложенном состоянии занимает только 1,15 метра в ширину. При необходимости, пользователь сможет разложить шезлонг до 2,15 метров. Ширина устройства составляет 89 см, поэтому человеку любой комплекции будет вполне комфортно отдыхать. Когда шезлонг не нужен, его можно сложить, и он превращается в квадратный столик, на который можно установить поднос с едой и напитками.

Дизайнер Stephen Huish в данный момент работает над проектами похожих шезлонгов, но из других видов материалов. В частности, изготовитель хотел бы создать такие же шезлонги из тикового дерева и углеродного волокна. Также можно будет купить шезлонг из восстановленного бамбука, который идеально подойдет для экологически сознательных покупателей, поскольку бамбук полностью биоразлагаемый материал.



Просмотрено 2 920 раз

Добавить комментарий

Я не робот.