Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
03

Кухонные карманные весы для точных измерений

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Новогодние застолья закончились, и пришла пора подумать о возвращении стройной фигуры, если такая необходимость существует. Оптимальным способом похудеть на сегодняшний день является строгий подсчет употребленной энергии (калорий). Кто не знает, тому сообщаем, что для стопроцентного обеспечения процесса похудения, расход калорий за день должен быть выше, чем поступление энергии с пищей. А для того, чтобы точно высчитать это самое поступление, всю еду необходимо точно взвешивать. Однако это достаточно сложно сделать, когда Вы обедаете на ходу или просто вне дома. А кухонные карманные весы позволят Вам всегда и везде следить за массой, а следовательно и за калорийностью потребляемой пищи. Особенно полезным будет устройство для тех, кто страдает от сахарного диабета, и должен взвешивать все продукты питания.

Эти цифровые весы легко поместятся в дамскую сумочку, портмоне или карман. Устройство может взвешивать еду массой до 1 килограмма, а точность показаний показывается до десятой граммов. С правой стороны на весах располагается небольшой ЖК-дисплей с подсветкой. Поверхность той части, которая непосредственно взвешивает, изготовлена из нержавеющей стали и легко моется в случае загрязнения. Все устройство работает от пары батареек формата АА.

На внутренней стороне откидывающейся крышки, которая защищает весы от механических повреждений и воздействия влаги, находится подробная инструкция для пользователя. Впрочем, желательно знать английский язык, если Вы захотите ее изучить. Рядом с отсеком для батареек есть место для аккумулятора, где можно хранить запасную пару батареек. Весы поставляются в двух цветовых вариациях: черном и серебряном цвете. Стоимость новинки — около 18$ без скидки.

Это устройство поможет сделать так, что любой продукт, который говится, будет содержать ингредиенты именно в том количестве, в каком нужно. И тогда салат аншлаг будет иметь практически идеальный вкус.



Просмотрено 2 678 раз
  1. SerGo Said,

    Такие весы скорее ювелирам пригодятся, а себе для хозяйства приобрел электронный «кантарик» (обошелся чуть больше 100 грн.), сейчас таким даже некоторые «продвинутые» бабульки на рынках взвешивают. Реально помогает быть всегда в курсе, сколько же грамм вам недовесили 🙂 Теперь всегда всё точно. К сожалению ссылки не укажу, но google в помощь 🙂

Добавить комментарий

Я не робот.