Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
31

Стильные беспроводные наушники Sennheiser RS 220

Категория: "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Опыт показывает, что беспроводные наушники гораздо удобнее использовать, да и выглядят они более стильно. Однако когда дело доходит до качества звука, стоит признать, что здесь проводные наушники справляются со своей задачей гораздо лучше. Производители наушников Sennheiser решили, что пришло время покончить с компромиссами, и создали качественные и красивые беспроводные наушники для настоящих меломанов.

Наушники Sennheiser RS 220 работают на основе новой технологии улучшенной беспроводной связи в рамках популярной линейки HD 600 series. В отличии от других беспроводных наушников, работа Sennheiser RS 220 основывается на передаче несжатого звукового сигнала на частоте 2,4 Ггц. При этом используется технология DSSS, которая позволяет сохранить точность воспроизведения звука до 300 метров в зоне беспрепятственной видимости. Производители утверждают, что качество звука не будет страдать и в том случае, если вокруг Вас будет расположено большое количество других беспроводных устройств. Но все же диапазон работы наушников снизится до расстояния в 30 метров, если Вы будете находится с источником звука в разных помещениях с такими препятствиями, как стены. Но в рамках дома или квартиры этот фактор не столь важен.


Наушники Sennheiser RS 220 имеют частотную характеристику от 16 до 22 000 Гц, максимальный уровень звукового давления составляет 106 Дб, а отношение сигнала к шуму составляет 90 Дб. Скорость разрядки батареи зависит от вида программного обеспечения, которое использует пользователь. В среднем, время работы батареи составляет от 6 до 8 часов без подзарядки. Стоимость наушников Sennheiser RS 220 составляет 599,95$. Каждый, кто ценит высокое качество звука, удобство использования и стильный внешний вид должен добавить этот девайс в свой список желаний.



Просмотрено 2 417 раз

Добавить комментарий

Я не робот.