Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
30

Новый IPad 3: слухи,характеристики и спецификации

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



IPad 3 смело можно назвать одним из наиболее ожидаемых продуктов этого года, наравне с iPhone 5 или the Nintendo Wii U. Интернет просто заполонен сплетнями и слухами о новом продукте от Apple, и нам бы хотелось выяснить, что из этого правда, а что — вымысел.

Самые большие надежды возлагаются на дисплей нового гаджета. Множество пользователей были разочарованы, когда оказалось, что разрешение экрана второй модели IPad ничем не отличалось от предыдущего. Примерно полгода назад говорилось о том, что разрешение IPad 3 будет увеличено в два раза: от 1024×768 до 2048×1536 пикселей. Что касается камеры, то в декабре прошлого года было заявлено, что IPad 3 будет поставляться с 5 мегапиксельным КМОП-сенсором от корпорации Samsung, или с 8-мегапиксельным КМОП-сенсором от Sony. Было бы хорошо, если бы производители улучшили параметры хотя бы одной из камер устройства. Пользователей давно не удовлетворяет 1 Мп задняя камера, и все с нетерпением ждут улучшений в этом направлении. Никто не спорит, и о том, что 0,3 мегапиксельная фронтальная камера нормально выполняет свои функции, однако неизвестно, будут ли производители уделять внимание обновлениям с этой стороны.


Так же ходят слухи о том, что IPad 3 будет иметь четырехъядерный процессор Apple A6. Этот слух скорее всего окажется правдой, поскольку производители во всех предыдущих моделях IPad постепенно улучшали чип процессора от Apple A4 до Apple A5. Что касается батареи устройства, то основная битва за ее производство совершается между компаниями Symplo Technology и Dynapack International Technology. Было бы хорошо, если бы автономное время работы новинки было увеличено. С другой стороны, на это не стоит надеяться, если производители действительно решат повысить качество экрана или процессора. Поскольку в этом случае энергопотребление планшета значительно возрастет. А этом может привести к тому, что либо уменьшится время автономной работы, либо увеличится толщина корпуса IPad 3.

Скорее всего будет использована улучшенная операционная система iOS 5. На сегодняшний день в интернет не просочилось ни одной (!) фотографии прототипа следующего IPad 3, даже в плохом качестве. Не означает ли это то, что новинка будет иметь точно такой же конструктив, как и предыдущая модель? Такая вероятность вполне существует. И уж естественно нет никаких предположений или заявлений от производителей о том, какова будет цена на IPad 3. И это понятно, поскольку еще не определены основные производители аккумуляторов, камер и других частей устройства. Однако мы можем смело предположить, что себестоимость IPad 3 будет как минимум на 30% выше, чем себестоимость предыдущей модели девайса. И этот фактор, естественно, ощутят на себе потенциальные покупатели.



Просмотрено 2 911 раз

Добавить комментарий

Я не робот.