Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
27

Apple iDesk — уникальный концепт рабочего стола от Адама Бентона

Категория: "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Часто некоторые самые интересные новинки основываются на старых понятиях. Дополнительно совершенствуются способы пользования привычными вещами. Все привыкли к тому, что пользователи ожидают технологическое развитие обычных вещей. Никого не удивишь тем, что можно проверять электронную почту с помощью зеркала в ванной, доверить свой климатический комфорт интеллектуальному термостату или сделать холодильник центром цифровых технологий в доме. Улучшение каждой вроде бы обыденной вещи значительно улучшает качество повседневной жизни. А так как многие из нас проводят подавляющее количество времени за компьютерным столом, то именно стол выступил основой для нового уникального концепта Apple iDesk.

Представьте себе полностью адаптированное рабочее пространство, которое не только хранит на себе рабочее оборудование, но и взаимодействует с ним.Поверхность высокотехнологичного стола Apple iDesk представляет собой сплошной сенсорный дисплей, где могут одновременно работать несколько приложений, такие как календарь, телефон и цифровой блокнот. Этот стол позволит полностью заменить физические аналоги многих вещей делового человека, совместив их в одном месте. Уведомления, списки дел, видеоконференцсвязь, инструменты Adobe, огромное количество виджетов, таких как калькулятор и погода — все это будет находится на поверхности Вашего стола. Такое слияние позволит деловому человеку держать весь мир и работу на кончиках пальцев.

Предполагается, что концепт можно будет синхронизировать с компьютерами Mac. Сам компьютер будет служить в качестве дополнительного дисплея. Тактильная клавиатура стола заменена цифровой сенсорной версией, которую можно бесконечно настраивать под предпочтения пользователя и отдельных приложений. Дизайнер Адам Бентон продумал всю поверхность стола превратить в своеобразный огромный трекпад. Файлы будут легко передаваться между Mac, Iphone, iPad и так далее перетягиванием иконок с одного устройства на другое. Общие файлы можно будет передавать между коллегами по специальным цифровым почтовым ящикам. Естественно, все взаимодействие Apple iDesk будет беспроводным, в том числе синхронизация записей, календарей, контактов и других данных.

Дизайнер утверждает, что все рабочие решения с новым столом Apple iDesk будут более эффективнее в целом, работа — производительнее, выполнение рутинных задач станет интересным процессом, а интернет-серфинг превратится в сплошное удовольствие.



Просмотрено 4 065 раз

Добавить комментарий

Я не робот.