Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
24

«Подсолнух» на солнечных батареях

Категория: "Штучки" - для быта, Зеленые гаджеты

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Тайваньские специалисты, работающие в компании Mohzy, сконструировали креативный «подсолнух» Mohzy Petal . Внешне это изделие отдаленно напоминает какой то фантастический цветок, но с подсолнухом у него очень мало общего. Их объединяет только одно — инновационный подсолнух работает на солнечных батареях, а значит солнце для него — источник энергии.


Mohzy Petal — это оригинальный садовый фонарь, который днем заряжается энергией, а когда смеркается — освещает дорожку, газон, цветник или беседку. Днем же эти светильники служат украшением в саду или на лужайке. Ведь эти искусственные необычные «цветы» не нуждаются в особом уходе. Их не надо пропалывать, поливать, удобрять, обрезать и подкармливать.

В общественных парках и садах этим фонарям, наверное, не место. А вот на территорию загородного дома такие светильники будут очень кстати. Их можно разместить среди натуральных цветов, на газонах, возле дорожек в садах и пр. Они оживят любой ландшафт, особенно вечером и ночью.

Многофункциональный фонарик предполагается выпускать в двух вариантах. Один — стандартный, высота светильника составляет 40 сантиметров, а вес — 167 граммов. Второй — миниатюрный, высота которого всего 33 сантиметра, вес — всего 110 граммов. Компания Mohzy намеревается вскоре воплотить свою оригинальную идею в жизнь.

Этот же дизайнер недавно создал оригинальные модели шарфов для любителей оригинальных вещей. Но больше все же этот дизайнер специализируется на создании устройств и приспособлений разного назначения.



Просмотрено 2 098 раз

Добавить комментарий

Я не робот.