Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
21

Раковины Strappo от Antonio Lupi. Креативное оформление ванной комнаты

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Известный производитель из Италии Antonio Lupi предлагает совершенно новые предметы для обстановки ванной комнаты. Напомним, что ранее компанией были изготовлены необычные камины для ванных комнат.

Раковины Strappo интегрируются прямо в стену, что позволяет создавать настоящую футуристическую атмосферу. Конечно же, для установки такого чуда необходимо необычное стеновое решение. Определенную площадь стены необходимо вырезать и отгибать. Это делается для того, чтобы задать нужную пространственную форму.


Материалом для изготовления таких раковин служит искусственный камень Corian. Также в сантехнику встроено большое количество светодиодов, что делает раковины еще более привлекательными.

Кстати, с английского «strappo» может быть переведено по-разному. Первый вариант перевода – это «слеза», второй – «тянуть». После этого становится полностью понятным, как связаны концепция раковин и их название. Стоит отметить, что сантехник, который будет устанавливать эти раковины, должен иметь достаточную квалификацию. Иначе может получиться не очень хорошо, а совсем даже наоборот.

Подобная продукция – высшая точка утонченной эстетики, которая присуща всем изделиям фирмы Antonio Lupi. Однако мы можем рассчитывать и на продолжение…



Просмотрено 2 305 раз

Добавить комментарий

Я не робот.