Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
10

Уникальная печь, интегрированная в столешницу

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Даже если Вы являетесь обладателем просторной кухни, то навряд ли бы отказались от этого нового чуда бытовой техники — печи, интегрированной в столешницу. Многофункциональность и многозадачность приборов — это важный фактор, на который стоит обратить внимание. Новинка носит название Fulgor Milano и прекрасно будет смотреться на любой современной кухне.


В отличии от обычных, пусть даже сверхсовременных моделей кухонный печей, Fulgor Milano займет значительно меньше места на Вашей кухне. Однако функциональность устройства при этом остается на высочайшем уровне. С помощью кнопки на сенсорном экране устройства, Вы можете активизировать печь и спрятать ее тогда, когда она не используется. Печь Fulgor Milano может выполнять 12 функциональных задач, таких как нижний жар, верхний жар, жарка на решетке, полный гриль, гриль и вентиляция, разогрев и разморозка, приготовление пиццы и хлеба. Удивительно, что несколько разных действий могут выполнятся одновременно, что значительно уменьшает время Вашего пребывания на кухне.

Печь имеет А-класс сбережения энергии и изготовлена только из высококлассных материалов. К дополнительным функциям Fulgor Milano стоит отнести галогенное освещение, электронный таймер и часы, тангенциальное охлаждение и вентиляцию, индикатор остаточного тепла, блокировку для безопасности детей, 3 безопасных стеклянных лотка для приготовлении пищи, а также съемную телескопическую решетку гриль.



Просмотрено 1 614 раз

Добавить комментарий

Я не робот.