Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
06

MIMA – португальский сборный дом в японском стиле

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Все японское крайне актуальное в данном сезоне. Не даром, многие дизайнерские студии представили целые коллекции своих проектных и интерьерных решений, созданных именно в традиционном минималистичном японском стиле.


На этот раз свою новинку продемонстрировали португальские дизайнеры, которые создали уникальный проект – сборный дом. MIMA, а именно такое название получил проект, состоит из модульных элементов прямоугольного типа, каждый из которых содержит большое стекло.

Также, в комплект дома входят специальные фанерные панели, которые позволяют за несколько секунд превратить стену с окном в полностью глухую.


Отметим, что разобраться с сборке дома довольно трудно, так как каждый из его элементов имеет рисунки, которые показывают куда и что подсоединять. Кроме того, пол MIMA разработан таким образом, что имеет специальные пазы для подсоединения нужных элементов.

Интересны возможности и смены обстановки – стены могут иметь разное оформление, а вы сможете их переворачивать.

Не смотря на, казалось бы, недостаток комфорта в таком доме, внутри него чувствуешь себя уютно, в первую очередь, благодаря плотным соединениям всех элементов. Кроме того, MIMA отличается низкой ценой, быстрой сборкой и легкостью структуры. Отметим, что японцы сейчас работают над такой технологией, как интернет магазин одежды на дому. Подобный магазин предполагает возможность померить виртуальную одежду, прежде, чем купить ее в интернет-магазине. Это — разработка японцев, которая может получить большую популярность.



Просмотрено 3 526 раз

Добавить комментарий

Я не робот.