Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
29

Квартира нью-йоркского дизайнера

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Дом руководителя студии William T. Georgis Architect оформляли дизайнеры этой же студии. Жилище архитектора Уильяма Т. Георгиса (William T. Georgis) находится в Нью-Йорке, недалеко от района Верхний Ист-Сайд (Нью-Йорк, США). В доме две спальни, гостиная, кухня.

Все помещения хозяин и его коллеги оформили так, чтобы в них было комфортно и уютно. В нем можно как плодотворно работать, так и отдохнуть — самому или с друзьями. Оформление ультрасовременное, с неожиданными художественными и дизайнерскими решениями. Яркие краски, современная эксклюзивная мебель, двухсветное пространство должны настраивать обитателей этого дома на творчество, генерировать креативные идеи, вызывать позитивные эмоции.

Этот дом не поддается описанию, его надо только увидеть и удивиться. Этот дом, вернее, квартира, отличается от всех других. И ведь понятно почему — здесь живет человек, чьей профессией и увлечением является оформление домов и квартир для других людей. Свои самые смелые мечты и планы дизайнер воплотил именно в своем жилище, в своем доме.

Жаль, что такие квартиры не входят в рынок вторичного жилья, поскольку вряд ли кто-то согласится продать подобное произведение искусства. Ведь на оформление такой квартиры уходит множество времени и сил, и действительно мало найдется дизайнеров, которые согласятся продать свой дом или квартиру.




Просмотрено 2 672 раз

Добавить комментарий

Я не робот.