Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
26

Офис на свежем воздухе — то, что нужно!

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Работать весь день в офисе — очень утомительно для сотрудников. Как хочется выйти на улицу, вдохнуть свежий, а не кондиционированный воздух, увидеть синее небо, ощутить дуновение ветерка. Сбыться этим мечтам позволит рабочее место Droplet, являющееся концептом дизайнера Ника Чабба (Nick Chubb). Эта конструкция состоит из шести подвесных кресел. Внешний вид этих кресел очень напоминает каплю воды, поэтому рабочее место и получило свое название — Droplet. «Drop» в переводе с английского означает «капля».


Каждое кресло может вращаться вокруг своей оси. Люди, находящиеся в них, могут повернуться к соседу лицом, отвернуться от него или расположиться как бы за одним общим столом. Кстати, кресла оборудованы индивидуальными откидными столиками. Droplet можно с успехом разместить в студенческих городках, или во дворах офисов. Благодаря им можно работать на открытом воздухе, если погода позволяет. Теперь можно проводить совещания, лекции или семинары вне офисных помещений. В принципе, можно пока обойтись и без этого, нужно просто купить диван, и не просто так, а чтобы диван был удобен. Ну, а с наступлением весны можно уже подумать о перемещении на свежий воздух.

Каждый сотрудник может настроить кресло под себя: отрегулировать высоту его подъема над землей, наклон спинки, и пр. Кресла сгруппированы в секторы — по шесть штук в каждом. Сектор, в свою очередь, оборудован беспроводным интернетом, освещением, обеспечен доступом к электросети. Осталось только установить рядом сектор с напитками и закусками.



Просмотрено 2 158 раз

Добавить комментарий

Я не робот.