Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
24

Советы по выбору телевизора с жидкокристаллической панелью.

Категория: Разное

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Вы приняли решение приобрести телевизор на жидких кристаллах? Это актуальная покупка в настоящий момент. Как приобрести ЖК-телевизор, как правильно сделать выбор, узнаете в этой статье.

В самом начале, производственные процессы использования жидких кристаллов, применялись в изготовлении компьютерной техники. Пришло время и эти процессы смогли применить к изготовлению телевизоров на жидких кристаллах (LCD) и другой бытовой техники. В наше время почти везде используются панели на жидких кристаллах. Преимущество применяемой технологии в использовании маленького размера пикселя, получается наилучшее изображение на небольшом экране. Благодаря этим качествам, спрос на популярные телевизоры LCD постоянно растет, население отказывается от неуклюжих больших моделей, и предпочитает им плоский экран на жидких кристаллах. Одно из важных качеств – это отсутствие мерцания экрана, какое было у ЭЛТ. При наличии детей в квартире его разрешается смотреть вплотную к экрану, не нанося вреда зрению.


К порокам моделей LCD можно отнести небольшой угловой обзор. Процессы производства постоянно совершенствуются и все недостатки уменьшаются. К ним можно отнести и недостаточную контрастность, и не очень «черный» цвет. Высокое применение разрешений способность экрана не дает просматривать телепрограммы в отличном изображении. Этот вопрос можно решить, приобретая экран марки HDTV телевизор на жидких кристаллах. Отлично показали себя 26-ти дюймовые  экраны.

Покупатель, выбирая телевизор, руководствуется несколькими главными принципами. Один из них — габариты. Размер имеет большое значение при выборе, чтобы не нарушить дизайн квартиры, экран должен органично вписаться в него. Существует много разных модификаций ЖК — от встраиваемой модификации до широкоформатной модификации.

Увеличение размера ЖК моделей по диагонали  создало достойную конкуренцию плазменным телевизорам. Большое количество различных модификаций с панелями на жидких кристаллах затрудняют сделать истинный выбор, он в основном зависит от благосостояния покупателя и личной потребности.
Какой надо выбрать телевизор? Экраны марки SAMSUNG, обладают прекрасным внешним видом, отличным качеством и технологической оснасткой. Марка PHILIPS на рынке не уступает SAMSUNG у них прекрасное качество звука и картинка экрана. Все модели, использующие панели на жидких кристаллах имеют еще одно достоинство — это цена, по которой можно их приобрести.

Современный обыватель часто задумывается,  что выбрать плазменный или LCD телевизор. По последним отзывам пользователей плазменные вариации превосходят ЖК качеством и форматом. Здесь играет большую роль и доступность покупки. Плазменные ТВ являются еще дорогим удовольствием, ЖК дешевле, но это не означает, что надо выбирать самый недорогой телевизор. Ценообразование в этой области зависит от стоимости панели на рынке производителя, и зачастую происходят значительные колебания в цене.

Много предложений по приобретению телевизора на основе жидкокристаллического экрана и проведению тестирования можно увидеть в интернете, в интернет-магазинах. Там представлены различные модели и модификации. Существуют сайты по представлению новинок в области производства ЖК, много форумов с обсуждением выгодности и параметров той или иной модели.
Удачного выбора!

n1tro (Кибкало Евгений Дмитриевич)



Просмотрено 2 645 раз
  1. Марина Said,

    Спасибо, при покупке нового телевизора, обязательно воспользуемся Вашими советами.

Добавить комментарий

Я не робот.