Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
19

Уютный проект дома для семьи: Fisher’s house

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Fisher’s house — это загородный дом для молодой семьи. Это пример экологичного жилья, которое возводится с учетом пожеланий заказчиков. Проект сочетает в себе экологичность и возможность автономного существования. Его отличает рациональное использование жилого пространства, уют и комфорт. В то же время он не контрастирует с окружающим его ландшафтом.

Участок, на котором будет расположен дом, находится на живописном берегу канадского озера Clear. Он располагается в уединенном месте, вдали от дорог и населенных пунктов. Основой проекта послужила элементарная ортогональная форма. Внутри дом представляет собой светлое, просторное помещение. Из окна открывается прекрасный вид на озеро.

Кухня оборудована новейшими бытовыми устройствами. Мебель встроенная, приятной светлой расцветки. Над кухней располагается спальня. Солнечный свет в нее попадает через несколько мансардных окон крыши. Санузел включает в себя ванную и туалет. Их разделяют раздвижные двери. Над санузлом будет располагаться технический этаж. В проекте этого оригинального дома удачно применен принцип взаимопроникающих пространств. Для сооружения и оформления дома будут применены исключительно натуральные материалы.

Похоже, что проектирование бассейна в данном случае не нужно — ведь дом построен фактически на воде. Но вот сауну или баню сделать можно, и даже нужно.




Просмотрено 2 111 раз

Добавить комментарий

Я не робот.