Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
17

Удобный мультимедийный шкаф для дома

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 2,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Шкаф — это хранилище книг, одежды, посуды и других вещей. Но в шкафу GIGANTIS хранятся не вещи, функции. Он имеет следующие габариты: высота — 2,1 метра, ширина — 1,8 метра. У GIGANTIS большой сенсорный экран, который достигает высоты 2 метра. По бокам экрана расположены аудиоколонки и сабвуферы.

Шкаф GIGANTIS может выполнять функции музыкального центра, телевизора. В венхней части экрана расположены электронные часы. Они будут работать круглосуточно, даже если все остальные функции находятся в нерабочем состоянии.

Но самая интригующая функция GIGANTIS — возможность использовать его, как электрокамин. В этом случае в нижней части экрана будет создана видимость пылающих поленьев, а вас будет согревать мягкое тепло, которое будет генерировать все тот же GIGANTIS.


Выше перечислены основные функции GIGANTIS, но есть еще и такие приятные мелочи, как нож для сигар, холодильник для вина и напитков и много других. Конечно, такой шкаф не может быть предметом первой необходимости, это скорее предмет роскоши. Цена этого многофункционального гаджета составляет около $240 000. В общем, как и все бизнес идеи, рождающиеся в последнее время, люкс-шкаф является довольно успешным проектом. Правда, покупают его только те, у кого есть свободных четверть миллиона долларов.



Просмотрено 1 823 раз

Добавить комментарий

Я не робот.