Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
09

80 квадратных метров: эффективное использование малой площади

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Итальянская компания Poliform, известная как производитель мебели, решила доказать наглядным примером, что количество жилой площади абсолютно не влияет на степень комфорта и качества жизни.


В качестве доказательства был создан дом, получивший название в честь компании. Особенностью дома является, что его общая площадь составляет всего 80 квадратных метров. Отметим, что это невероятно мало даже для обычной квартиры, не говоря уже о полноценном двухэтажном доме.


Архитектурная идея постройки довольно проста и несет в себе «студийный» замысел. Иными словами, в центре всего дома находится гостиная, которая находит продолжение в трех других помещениях – кухне, спальне и ванной. Что касается ванной и сантехники вообще, то здесь изоляция стыков труб проведена по новой технологии. Да и вообще труб в этом доме просто не видно.

Изюминкой дома стала мебель от Poliform из коллекции Varenna. Благодаря этой мебели дизайнеры смогла эффективно воплотить все свои задумки, создав такую внутреннюю инфраструктуру, которая своим удобством полностью нивелировала недостатки небольшой площади. Хотя, отметим, что некоторым наоборот такие изначальные условия понравятся, ведь все в этом доме располагается компактно. Кроме того, гостиная имеет выход на террасу.

В качестве цветовой гаммы выбраны бело-черные тона, а все комнаты хорошо освещаются, что добавляет объемности этому проекту.



Просмотрено 2 156 раз

Добавить комментарий

Я не робот.