Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
05

«Чемоданный» дизайн для квартиры или дома

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Специалисты британской дизайнерской студии Restoration Hardware презентовали свою новую работу. Это интерьеры, которые созданы с помощью предметов мебели и декора, стилизованных под старину. Авторы использовали в своей работе древесину пород деревьев, применяемых в кораблестроении, а так же кожу, декоративные детали, раритетные элементы. В результате набор мебели для кабинета и спальни Richard’s Trunks получился оригинальным, самобытным и неповторимым. Мебель этой линии создает в помещении атмосферу уюта, комфорта.

В дизайне интерьеров одним из актуальных и перспективных направлений является винтаж. Мебель этого направления может сочетать в себе элементы ультрамодных тенденций и глубокой старины. Вся мебель необычна, неповторима и может сначала шокировать. Все это имеет место в мебели линии Richard’s Trunks. Здесь у нас и столы, и шкафы купе в прихожую, и другие элементы дизайна. Выглядит все это очень по-морскому.

Ее создатели использовали древесину старого корабля, на котором путешествовал Том Ричардс (Tom Richards). Перед вашим взглядом предстанут старинные сундуки, столы, книжные шкафы, кровати и диваны. Вы незаметно для себя, словно на машине времени, переноситесь в те далекие времена, когда моря бороздили парусные суда, которые нередко подвергались нападениям пиратов.

Создатели этого чуда уверенны, что даже один предмет из набора Richard’s Trunks, установленный в жилом помещении, создаст вокруг себя специфическую атмосферу, которая преобразит пространство вокруг него.




Просмотрено 2 370 раз

Добавить комментарий

Я не робот.