Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
02

Spiral Burner- кухонная плита с регулируемыми комфорками

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Эта газовая плита принципиально не отличается от всех, которые мы видели или имели в своей жизни. Однако она имеет одну особенность, которая позволит сэкономить природный газ и улучшит качество готовки пищи.

К сожалению, плита Spiral Burner пока только концепт от дизайнера Алиреза Алави. Горелки этой плиты имеют спиральную форму, напоминающую улитку. С помощью поворотных ручек Вы можете включать газ по большей или меньшей окружности, в зависимости от размеров посуды.


Ведь часто слишком большая или слишком маленькая конфорка заставляет нас либо долго ожидать окончания готовки либо все время переживать, что что-то подгорит. Общий размер плитки вписывается в принятые стандарты, поэтому разместить ее можно будет в любой кухне.

К слову, пробковые полы лучше всего подходят для кухни, поскольку они устойчивы к нагрузкам, плюс служат хорошей теплоизоляцией. Да и для других помещений такие полы также подходят практически идеально — полы всегда теплые, а ногам это нравится. Как мы уже не раз повторяли, в хорошем доме все должно быть гармонично.



Просмотрено 2 431 раз

Добавить комментарий

Я не робот.