Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
01

«Морской» сервиз — лучший вариант для морепродуктов!

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Когда заходит разговор о детстве, то всегда вспоминаются друзья, с которыми играли во дворе, летом гоняли на велосипедах, играли в мяч а зимой — снежные крепости, коньки, снеговики. Весной же, когда таял снег и журчали ручьи, всем хотелось запустить по ним кораблик. И не важно, что он был из газеты, или просто щепка с листиком вместо паруса! Он плыл по ручью, потом по потоку воды на дороге, преодолевая завалы из веточек и пороги из камешков. И, казалось, он будет плыть до самого моря. А потом родители ругали за промокшую обувь.

Возможно, авторов набора посуды Paper Boat Tableware, на его создание вдохновили такие воспоминания. Тарелки, блюда и блюдца выполнены в виде бумажных корабликов, которые оснащены веслами, с помощью которых можно перемешать салат или положить немного еды себе в тарелку. Вам понадобились соль или перец? Обратите внимание на «буйки». А бутылки для кетчупа и масла выполненены в виде маяка. Собственно, ничто не мешает разложить по таким тарелочкам и блюда с капустой, ведь не обязательно же использовать исключительно морепродукты.


Эта посуда будет отлично смотреться на пикнике или на детском празднике. Ведь весь набор посуды смотрится, как порт, только в уменьшенном варианте. Взрослым любителям всего необычного и нестандартного эта посуда тоже придется по душе. Согласитесь, нечасто встретишь такие оригинальные вещи. Единственным недостатком этой красоты может стать ее цена. Весь «порт» стоит свыше 100 долларов, а один кораблик — 10 долларов.



Просмотрено 2 331 раз

Добавить комментарий

Я не робот.