Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
30

Самые необычные USB-гаджеты

Категория: "Штучки" - для развлечений, Видео-обзор, Гаджет дня, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Когда речь заходит об USB-гаджетах, то сразу приходит на ум множество мелких и не очень полезных вещиц, однако забавных и приятных. Сегодня мы бы хотели показать Вам еще несколько USB-устройств, которые поднимут настроение и доставят удовольствие.


1. Heinz USB Microwave. Эта микроволновая печь позиционируется как самая маленькая в мире, которая работает от USB-порта. Менее чем за минуту устройство разогреет Вам обед или напиток.



2. USB-безнопила. Если даже сидя за компьютером, Вы мысленно находитесь в своей мастерской, тогда эта бензопила для Вас. Как уверяет производитель, эта бензопила — идеальный вариант для использования, благодаря новой запатентованной технологии.


3. USB-пылесос. Понятно, что уборку комнаты таким пылесосом Вы не проведете. Однако учитывая тот факт, что большинство из нас предпочитают обедать за компьютером, USB-пылесос пригодится каждому. Он не только очистит стол от крошек, но и от пролитой жидкости.


4. Повязка на глаза с подогревом. Нет ничего приятнее, чем вздремнуть несколько минут в обеденный перерыв. А чтобы свет Вам не мешал, можно надеть повязку на глаза от света, но не простую, а с подогревом.


5. Солнцезащитные очки с USB-флешкой от Calvin Klein. Не каждый день именитые дизайнеры выпускают нечто особенное. Эти замечательные солнцезащитные очки не только защитят глаза от света, но и снабдят Вас 4 Гб флешкой. Стоимость тоже приятная — всего 199$.



Просмотрено 5 331 раз
  1. Игорь Said,

    Полный идиотизм. Я специально купил USB-хаб, чтобы поменьше нагружать Южный мост в своем ноутбуке, т.к. предыдущий ноут сдох именно по причине выхода из строя южного моста (вставлял в USB-разъемы всякую хрень: вентилятор, лампочку и пр.). А тут предлагают именно это. Что ж, вставляйте хоть пылесос, хоть СВЧ-печь. Может какой идиот предложит автомобильный аккумулятор заряжать ч/з USB. Это то же самое, что гвозди забивать микроскопом. Вопрос только в том, сколько времени прослужит ваш компьютер?

Добавить комментарий

Я не робот.