Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
29

Этюд в светлых тонах – голландский минимализм

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Здесь нет никакой взаимосвязи с великолепным осовремененным Шерлоком и его этюдом в розовых тонах, созданным телеканалом BBC. Однако, по иному назвать данный дизайн довольно трудно, глядя на креатив голландских архитекторов.


Данная квартира располагается в сердце Нидерландов – Амстердаме. Заказчики требовали, чтобы интерьер создавал впечатление простоты, объемности и природности композиции. Можно с уверенностью сказать, что архитекторы с задачей справились – белые тона, которые позволяют создать эффект расширения помещения, минимализм во всех деталях, а также сосновые вставки превосходно создали требуемую гармонию.


Один из главных принципов квартиры – максимальная открытость, поэтому во время планировки были снесены ненужные стены, а количество перегородок составляет минимальное число. Кроме того, здесь большое количество шкафов, и для того, чтобы полностью их заполнить, нужно посетить не один магазин одежды. Ну, а на стене симпатично смотрится карта Египта туристическая. Видимо, владельцы частенько бывают в других странах.

В качестве отделочного материала используется сосна, которая благодаря своим теплым светлым тонам на подсознании делает квартиру теплее. Из дерева сделаны и лестница на второй этаж, на котором находятся спальни и большая ванная комната. Последняя, между прочим, создана с использование отделочных плиток от известной Патриции Уркиолы и также не лишена сосновых вставок, органично вписывающихся в интерьер.



Просмотрено 3 438 раз

Добавить комментарий

Я не робот.