Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
26

Кроватка для ребенка? Зачем, ведь есть Hushamok

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Вашему вниманию представляется кроватка-гамак Hushamok. Прообразом этой кроватки послужила давно забытая люлька. А ведь забыли ее зря. В ней комфортно чувствовали себя младенцы и в царских палатах и в крестьянских домах. Видимо, что-то в ее конструкции есть такое, что успокаивает ребенка. Создатели этой оригинальной кроватки учли опыт мастеров тех давних времен и конечно же внесли свои коррективы.

Люлька и бортики сделаны из современной мягкой ткани, которая достаточно прочная и исключает возможность травмирования ребенка. Бортики довольно высокие, малыш не сможет самостоятельно из нее выбраться или упасть. Малыш чувствует себя комфортно, спокоен и не тревожит родителей своим плачем. В доме царит тишина и спокойствие. Кстати, название Hushamok происходит от двух слов. Это «hush» — тишина, и «hammock» — гамак. Эта современная люлька призвана обеспечить ребенку крепкий спокойный сон, а родителям — спокойствие.


Колыбели Hushamok изготовлены с учетом требований молодых родителей. Расцветки кроваток самые разнообразные, виды и формы колыбелей удовлетворят даже самые изысканные вкусы. Опоры могут быть как металлическими, так и деревянными. Если у вас родились двойняшки — не беда, вы можете приобрести кроватку для двоих детей. Одна кроватка выдерживает вес ребенка до 9-10 килограмм.

Когда ребенок спокойно спит в Hushamok, родители тоже могут отдохнуть или заняться неотложными делами. В доме царит спокойствие и благополучие. Хотелось бы знать, когда интернет магазин с товарами для новорожденных смогут предлагать подобные кроватки покупателям. Пока что этот «гамак» не появился в отечественных магазинах.



Просмотрено 2 910 раз
  1. Алексей Said,

    Неее, я бы своего ребенка в такую «железяку» не положил бы. Ещё упадёт. Конструкция доверия не вызывает.

Добавить комментарий

Я не робот.