Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
24

Необычный сейф для семейных ценностей

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 3,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Дизайнеры из Эйдховена (Нидерланды) Лоренс Мандерс(Laurens Manders) и Дафна Айзекс (Daphna Isaacs) известны, как создатели довольно оригинальных смысловых инсталляций. Очередное их произведение — комод для хранения «сентиментальных» ценностей — был выставлен для продажи на аукционе Pierre Berge & Associes в июне этого года. Это непривычное для глаз изделие получило название Vault (Хранилище).

Авторы убеждены, что именно в нем лучше всего хранить вещи, которые дороги вам, как память о друзьях, любви, семье. Обычный сейф предназначен для деловых бумаг и денег и не подходит для хранения семейных реликвий и дорогих сердцу вещей. Vault изготовлен из лакированной стали, как и некоторые другие варианты специализированных сейфов этой компании. Пять ящиков, в которых будут храниться вещи, сделаны из древесины ореха. Металлические емкости соединены с помощью сварки. Они призваны создать декоративное обрамление всей конструкции.


На создание такой оригинальной формы сейфа авторов вдохновили кристаллы минерала пирита, который часто путают с золотом. По внешнему виду пирит очень похож на благородный металл и его часто называют «золото для дураков». Этот сейф предназначен только для вас или вашей семьи, так как там будут храниться только семейные реликвии, которые не представляют интереса для грабителей. Авторы этой абстракции намерены продолжить свою работу в этом направлении и создать еще несколько аналогичных изделий разных размеров.



Просмотрено 2 316 раз

Добавить комментарий

Я не робот.