Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
24

Massive Home – студенческая квартира по шведским стандартам

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Этот проект заинтересовал нас в первую очередь тем, что его разработчиком является совсем не профессиональная дизайнерская студия, а непосредственно сам шведский студент, который и создал данный проект.


Таким образом, идеи, которые были использованы в данном дизайне, являются отображением реальных потребностей обычного студента, хоть и шведского. Учитывая это, стоит заметить, что весомое внимание уделено не только элементам, позволяющим обучаться, но и системе домашних развлечений.

Однокомнатная квартира, которая обладала студийной планировкой, получила инфраструктуру, которая оборудована с учетом последних новинок техники. Сам же дизайн квартиры выполнен в стиле минимализма и это обусловлено не столько самой идеей, сколько желанием сделать все с наименьшими затратами.


Владелец квартиры имеет огромную коллекцию аудиозаписей и видеофильмов, что обусловило серую цветовую гамму. Не смотря на то, что интерьер полностью мужской – использование светлого дерева и мягких элементов декора создают уют и тепло даже в холостяцкой обители. К этому интерьеру приложила руку компания ООО ВекторСтрой — качественный ремонт!. Интересно, сколько стоит подобный дизайн — ведь многие хотели бы получить нечто подобное, правда ведь?

Добавим, что студент позаботился и об особенной маленькой детали: достаточной звукоизоляции, ведь в условиях многоквартирного дома лишний шум во время вечеринок совсем не обрадует соседей.



Просмотрено 2 733 раз

Добавить комментарий

Я не робот.