Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
23

Desert Home – пустынный оазис от израильских дизайнеров

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Studio Aiko, ведущая израильская архитектурная компания, разработала проект и построила уникальный дом, который по задумке располагается посреди израильской пустыни.


Desert Home является загородным жильем, основное предназначение которого – скрасить своим владельцам выходные. Здесь есть все, что может потребоваться для комфортного загородного времяпровождения: вместительный бассейн, открытая терраса для барбекю, роскошный камин на дровах и удачно подобранное остекление, благодаря чему дом переливается светом, а также дает возможность для созерцания прекрасного вида из окон. Как было сказано ранее, дом располагается в пустыне, поэтому не трудно догадаться, что главным источником энергии для постройки являются солнечные батареи.


Для того, чтобы обеспечить прохладу, инженерами используется толстая кровля в криволинейной форме, которая отражает солнце и обеспечивает тень. Микроклимат в доме создается благодаря продуманной системой кондиционирования и вентиляции.

Нейтральная цветовая гамма вилы прекрасно вписывается в окружающую среду не только благодаря ее актуальности, но и в силу подобранных натуральных материалов, которые лишь подчеркивают внутренний комфорт. К слову, в этом доме используются столы с плиткой. Это последний писк, если так можно выразиться, в мире дизайна и архитектуры.



Просмотрено 2 523 раз
  1. konoff Said,

    всё понятно , кроме одного-вода откуда? жаль , что автор не сказал…Наверное, отвод от общей водосистемы или колодец, что мало вероятно

Добавить комментарий

Я не робот.