Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
22

Четырехкомнатная квартира в Тель-Авиве – пример дизайна малогабаритных помещений

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Израильская дизайнерская студия Sfaro Architects создала уникальный проект небольшой жилой квартиры, умудрившись расположить все, что требуется для комфортного проживания на каких-то 40 квадратных метрах.


Представленные решения демонстрируют то, насколько эффективно можно распорядится даже маленьким пространством, использовав правильные решения. В компании говорят, что в последнее время в Израиле наблюдается большой рост цен на жилье, поэтому каждый квадратный метр обходится владельцу в круглую сумму.

Проведя некоторые изменения, дизайнеры превратили изначально однокомнатную квартиру в 4-ехкомнатную с прихожей, гостиной, спальней, кухней, ванной и даже гардеробной.


Центральной фигурой в квартире является куб, с помощью которого можно управлять всей электроникой в квартире. Также этот куб выполняет роль указательного центра, разделяя квартиру на 4 зоны. Используя раздвижные двери, которые можно спрятать в этом кубе, владельцы смогут изменять внутреннее пространство, расширяя те или нужные отсеки. Ведь именно благодаря огромному количеству вариантов и получается управлять объемом отдельных комнат.

Отметим и подобранную цветовую гамму, которая создает эффект дополнительного объема. К слову, пластиковые окна подмосковье — не худший вариант использования окон для своего дома или квартиры. Во всяком случае, такие окна мало отличаются от израильского варианта.



Просмотрено 2 521 раз

Добавить комментарий

Я не робот.