Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
17

Garlic & Onion – необычная коллекция кухонной посуды в форме чеснока и лука

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Пожалуй, не найдется ни одной хозяйки в мире, на кухне которой бы не находилась хоть одна креативная «фишка», украшающая кухню своим внешним видом. Так же, как и не найдется такой домохозяйки, которая бы не пользовалась луком или чесноком.


Объединить эти две вещи решили в дизайнерской компании Baita Design, создав оригинальные чаши в форме чеснока и лука. Отметим, что зачастую такие дизайнерские изыски не совсем отвечают всем требованиям практичности, выполняя скорее декоративную роль. Однако посуда от Baita Design опровергает данную тенденцию.


Структура посуды имеет консольную систему – дольки чеснока являются одновременно небольшими совочками для приправы, крупы или других сыпучих материалов. Мало того, благодаря своей устойчивости, их можно использовать и в качестве мисок. Добавим, что обеспечивает устойчивость структуре специальный стержень, на который и подвешиваются головки чеснока.

Что же касательно «луковицы», то это посудина, состоящая из двух половин и предназначенная для обеспечения максимального объема. Ее практичность тоже на достойном уровне – крышку можно использовать как отдельный элемент.

Изготовляться Garlic & Onion будет из нетоксичного меламина, который не бьется и очень хорошо моется. В общем, цена магии кухонной утвари не только в ее практичности, но и в удобстве использовании и дизайне. Многие производители сейчас создают новые концепты того, что долгое время оставалось неизменным.



Просмотрено 2 400 раз

Добавить комментарий

Я не робот.