Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
11

Polaroid возрождается: новый z340 уже в продаже

Категория: "Штучки" - для развлечений, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Помните, каким недостижимым было приобретение сверхнового на то время фотоаппарата Polariod, и как интересно было получить готовую фотографию сразу после того, как щелкнул затвор камеры? Несмотря на то, что практически каждый человек является обладателем более-менее хорошей фотокамеры, многие не отказались бы от мгновенного цифрового фотоаппарата Polaroid Z340.


Устройство имеет 14-мегапиксельный сенсор без зумма, 2,7-дюймовый ЖК-экран и встроенный принтер ZINK. Все фотографии будут автоматически сохраняться на карту памяти. Но при желании, Вы можете распечатать фотографию на месте на 3-дюймовой фотобумаге. Стоимость одной такой фотографии обойдется примерно 30 центов за штуку, в то время как сам фотоаппарат стоит около 300$. Заряда батареи хватит на распечатку 25 кадров.

Мгновенный цифровой фотоаппарат доставит Вам гораздо больше удовольствия,чем обычный цифровик. Сделать снимок можно будет только глядя через глазок видоискателя. Здесь нет функции предварительного просмотра, поэтому каждый кадр будет неожиданным и интересным. Ведь современные камеры не дают шанса волнению и спонтанности во время фотографирования. Вы приходите домой, отбираете лучшие фотографии и обрабатываете их, получая идеальную картинку. Здесь же Вам придется принимать решение сразу: печатать или не печатать снимок. Фотокамера Polaroid Z340 подарит много приятных ощущений с помощью мгновенной фотографии. Больше информации Вы сможете получить здесь



Просмотрено 1 724 раз

Добавить комментарий

Я не робот.