Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
08

Часы Greubel Forsey GMT Tourbillon со встроенным глобусом покажут любое время

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Robert Greubel и Stephen Forsey на протяжении последнего деятилетия занимались созданием ложных механизмов с турбильоном. И они наконец созрели до того момента, когда выпустили своисобственные часы, которые предназначены для путешествующих руководителей или владельцев туристического бизнеса, то есть для всех, кто может в любой момент повернуть и улететь на другой конец земного шара. Стильный дизайн и точное механизм часов Greubel Forsey GMT Tourbillon идеально друг друга дополняют.

Корпус этих часов имеет диаметр 43 мм и изготовлен из белого 18-каратного золота. «Изюминкой» устройства является встроенный глобус напротив цифры «8». Он показывает время в различных часовых поясах по всему земному шару. Полный оборот происходит в направлении против часовой стрелки. Одна половина круга окрашен наполовину в белый цвет (с 6.00 до 18.00) с указанием даты, а вторая половина круга окрашена в чернй цвет, символизируя ночное время суток.

Что касается технической стороны, то механизм часов состоит из 436 компонентов, 87 из которых приходится на турбильон. Драгоценные камни также входят в их число. Скорость вибрации механизма составляет 21600 колебаний в час. Приятная новость заключается еще и в том, что часы Greubel Forsey GMT Tourbillon не будут выпускаться ограниченным тиражем, как это обычно бывает. Однако каждая модель будет иметь свой порядковый номер, указанный на черном циферблате.



Просмотрено 2 789 раз

Добавить комментарий

Я не робот.