Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
21

Monolith – чехол-проектор для культового смартфона iPhone

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Офисная жизнь бурлит не смотря на все трудности. Менеджеры проводят совещания, демонстрируют графики и слайды, планируют деятельность и многое другое. В связи с этим, неудивительно, что к электронике предъявляются особые требования.


Так, на Западе наиболее популярным мобильным является iPhone, поэтому неудивительно, что вокруг него создается множество новинок и аксессуаров. Один из таких девайсов — Monolith iPhone Case, специальный чехол, объединяющий в себе, кроме функции защиты устройства от царапин, еще возможность проектора и аккумулятора. Для того, чтобы провести быструю презентацию вам понадобиться любая плоская поверхность – будь то хоть стена, хоть дверца шкафа.


Не смотря на свою компактность, Monolith iPhone Case может похвастаться отличными техническими характеристиками – контрастность составляет 1000:1, яркость равняется 12 люменам, а ширина изображения может достигать 60 сантиметров при расширении 640х360 точек. Такого разрешения вполне хватит для просмотра фильмов и мультиков. Вам не понадобится источник питания, так как Monolith iPhone Case имеет встроенный аккумулятор, позволяющий также заряжать и сам телефон. Стоимость новинки составляет 260 долларов и продается она пока что только на рынке Японии, однако уже в ближайшее время гаджет станет доступным и в других странах.



Просмотрено 1 975 раз

Добавить комментарий

Я не робот.