Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
19

Проект «Гауди» – а чем мы хуже? Великолепный дизайн от отечественных умельцев

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



«Штучки» очень часто затрагивают тему дизайна, рассказывая об воплощенных идеях западных специалистов. Это, в некотором роде, не справедливо, так как и отечественные изобретатели не менее талантливы и способны создавать роскошные проекты.


Представляем вам коллекцию корпусной мебели «Гауди». Ее изюминкой является то, что перед дизайнерами ставилась довольно трудная задача – создать смесь роскоши с компактности, с которой они справились на «отлично».

«Гауди» — это, в первую очередь, обычная мебель для квартир и требования к ней, естественно, соответствующие – на трехметровом простенке необходимо расположить телевизор, домашнюю библиотеку, комод и несколько полок.


Примечательным является тот факт, что в основе мебели лежат обычные материалы, что означает, что эта мебель будет стоить не дороже обычной. Дизайнеры, не смотря на выбор классический темных цветов, полностью отказались от традиционных канонов создания домашней обстановки: главной темой коллекции выбрана «асимметричность». Из-под рук дизайнеров вышли небольшие стойки, решения для телевизора, тумбочки, а также ряд навесных элементов, гармонирующих с расположившимися на полу конструкциями.

Кроме того, можно и шкаф купе купить, дизайнеры предусмотрели комплекты для всех желающих. Все очень неплохо смотрится, особенно, если дизайн самого помещения подходит под такой комплект. Как считаете?



Просмотрено 1 578 раз

Добавить комментарий

Я не робот.