Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
16

UMYD Coffee Table – забавный стол-гармошка

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Студия Cruxflux, изначально создававшаяся студентами в качестве сообщества, основная цель которого – выполнение учебных проектов, после некоторые успешных дизайнерских решений смогла заявить о себе на весь мир, добившись признания в мире изящного искусства.


Новое творение испанских ваятелей было представлено на ежегодном фестивале в Валенсии. Стол UMYD Coffee Table удивителен своей модульной системой, которая хоть и не позволяет разделить его на несколько частей, но дает возможность растянуть стол, словно меха гармошки. На первый взгляд может показаться, что такая конструкция не обеспечивает достаточной жесткости и стол хрупкий, однако это далеко не так. Создатели говорят, что на нем можно как работать, так и класть книги, и даже ноги.


Удобство его заключается в том, что стол совмещает в себе компактность и удобство: вы сможете на один сектор поставить ноутбук, а на соседний – документы, тем самым не испытывая дискомфорта, при регулярном переключении между электронным устройством и документацией. Остальные детали, в том числе использованные материалы и технические характеристики, создатели оставили в секрете до тех пор, пока стол не перестанет быть концептом.

Дизайнеры сейчас создают все больше и больше интересных проектов, часть которых становится реальностью. Результат — большой выбор мебели, и, к примеру, купить шкаф распашной в Москве это уже давно не проблема. В результате наши квартиры и дома все больше индивидуализуются, благодаря новой, хорошей и креативной, мебели.



Просмотрено 1 771 раз

Добавить комментарий

Я не робот.