Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
09

Зарядка Quirky Ray – лучший друг мобильного телефона

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Для людей, которые ведут активный образ жизни и регулярно вынуждены путешествовать, актуальна проблема зарядки своего мобильного телефона. Именно справиться с этой проблемой и решили создатели устройства Quirky Ray.


С помощью Quirky Ray вы сможете зарядить свой телефон почти в любом месте. Учитывая, что в последнее время устройства, позволяющие получить солнечную энергию, завоевали большую популярность, нет ничего удивительного в выходе таких девайсов. При том, для Quirky Ray абсолютно не имеет значения, находитесь ли вы в каком-то виде транспорта, или путешествуете ли вообще. Установив зарядное устройство солнечной стороной, оно начнет вырабатывать энергию, которой вполне хватит для зарядки мобильного телефона.


Стоит отметить, что в отличие от других аналогичных продуктов, Quirky Ray имеет специальные присоски, которые позволяют прикрепить его к стеклу, что дает возможность заряжать телефон, даже находясь в автомобиле, автобусе или поезде. Такая зарядка для вашего устройства — все равно, что сиделка для человека. В любой момент можно пополнить запас «жизненных сил», энергии. Особенно радует, что это можно сделать даже в самолете.

Помимо этого, конструкция устройства позволяет просто поставить его на стол или подоконник.

Создатели Quirky Ray говорят, что в продаже гаджет должен появиться уже во второй половине следующего месяца. Зарядки подобного типа давно уже заполонили странички новостных ресурсов, пишущих о гаджетах. Но в большинстве своем это просто концепты, и очень мало сейчас появляется устройств, действительно работающих, тех, что можно купить в магазинах. Радует, что это устройство вскоре появится в продаже, хотелось бы надеяться, что продаваться оно будет не только в США и Европе, но и в отечественных магазинах.



Просмотрено 2 259 раз

Добавить комментарий

Я не робот.