Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
08

M-House – огромные окна и зеленые террасы посреди гор

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Дизайнеры из мексиканской архитектурной студии Micheas Architectos воплотили в жизнь уникальный проект, структура которого гармонично идентифицируется с окружающим горным рельефом, а также вписывается с местность благодаря встроенным зеленым террасам.



Структура здания состоит из нескольких сегментов, имеющих разные объемы, что, в прочем, не мешаем им гармонично соединяться друг с другом. Архитекторы считают, что эту постройку трудно назвать жилым домом, так как это, скорее всего, небольшое произведение искусства, аккумулирующее в себе природные объекты с человеческими постройками. Дизайн здания выбран таким образом, что каждое окно имеет вид на живописные пейзажи. Надо отметить, что красивые окна вообще отличительная черта этого здания. Открытость и много света — вот правило, которым руководствовались архитекторы и

Еще одна особенность здания – минимализм композиции, базирующийся на подобранных элементах декора. Однако, даже в таким минимализме нашлось место для экзотики, так как традиционные элементы отделки гармонично чередуются с экзотической растительностью, создающей особый комфорт и уют. От себя добавим, что каждое помещение здания выглядит современно и в то же время не лишено вкуса классического оформления.

Стоить отметить и террасу под открытым небом, которая позволит организовать отличный ужин в кругу друзей или близких. Можно представить, как в один из теплых летних вечеров зажигается огонь в очаге, и в воздухе разливается аромат жареного мяса, овощей, или просто запах дымка.



Просмотрено 1 928 раз

Добавить комментарий

Я не робот.