Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
06

Стилизованные под Louis Vuitton чучела от Билли Ачиллиоса

Категория: "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Один из самых известных в мире брендов Louis Vuitton решил невероятно креативно подойти к празднованию своего дня рождения, удивив представленной коллекцией даже искушенных деятелей мира высокой моды.


Французский дом решил создать уникальную коллекцию животных, созданных из предметов, выпускаемых под брендом Louis Vuitton. Доверить разработку данной коллекции было поручено известному дизайнеру Билли Ачиллиосу, и можно с уверенностью отметить, что он не подвел. Чучела на одну ночь стали украшением праздничной вечеринки, которая была проведена в магазине Deyrolle. Согласно подсчетам журналистов, общее количество кожаных и текстильных животных составило более 300.


Среди самым ярких экспонатов стоит отметить гигантского кузнечика, который изготовлен из множества кошелечков и украшен различными застежками, сюрреалистичного хамелеона, который призван показать всю палитру цветов, использующуюся в ассортименте изделий Louis Vuitton, а также бобра, любимейшее чучело создателя коллекции. Это, в общем-то, и не удивительно, так как данный экспонат изготовлен только из элементов мужских аксессуаров.

Дизайнер обещает, что вскоре он создаст несколько карнавальных костюмов в подобном стиле. Карнавальные костюмы со скидкой, как говорит автор работ, можно будет купить уже через пару месяцев. В любом случае, идея довольно интересна, а ведь через пару месяцев уже Новый Год!



Просмотрено 1 571 раз

Добавить комментарий

Я не робот.